Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Situation report - 8

Не брился больше недели. А, собственно, зачем? :) Работаю из дома, на улицу вообще не выхожу. А если и выйду, то обязательно в маске. Правила всеобщего карантина пока остались прежними - без маски на улицу выходить нельзя. В Чехии всего инфицировано 1120 человек. Всего шесть уже выздоровело, первый умер (95-летний дед с кардиостимулятором и ишемической болезнью сердца - а мы думали, что первым будет тот таксист, который уже который день на искусственном кровообращении). Ленка вчера ходила в магазин за едой - проблем с продуктами не было. Ну, конечно, печенье и сок, на которые была скидка, уже практически были вынесены, но это и в обычное время так.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2020/03/situation-report-8.html
Tags: Чехия
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Ворчание по поводу политики

    У нас тут местное правительство ещё сильнее, чем было, ебанулось и охуело, и напринимало какие-то странные законы, которые выглядят как попытки…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments