Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Situation report - 8

Не брился больше недели. А, собственно, зачем? :) Работаю из дома, на улицу вообще не выхожу. А если и выйду, то обязательно в маске. Правила всеобщего карантина пока остались прежними - без маски на улицу выходить нельзя. В Чехии всего инфицировано 1120 человек. Всего шесть уже выздоровело, первый умер (95-летний дед с кардиостимулятором и ишемической болезнью сердца - а мы думали, что первым будет тот таксист, который уже который день на искусственном кровообращении). Ленка вчера ходила в магазин за едой - проблем с продуктами не было. Ну, конечно, печенье и сок, на которые была скидка, уже практически были вынесены, но это и в обычное время так.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2020/03/situation-report-8.html
Tags: Чехия
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Засмотрено и зачитано

    Засмотрено. После знакомства с "Первому игроку приготовиться" - я имею в виду не эту гламурно отрендеренную какашечку, а книжку - мы с Ленкой решили…

  • Зачитано и засмотрено

    Прочитал на чешском языке книгу "Демон из Ист-Энда" писательницы Петры Словаковой. Это первая книга из серии "На службе её величества" (название…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments