Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Плёнка №119, часть вторая



Эту плёнку я снимал на купленный на блошином рынке фотоаппаратик "Вилия". Вроде как, размер кадра у него стандартный, однако, на обычную тридцатишестикадровую плёнку влезло больше сорока кадров! Сорок один с половиной, точнее. На последних полутра кадрах плёнка закончилась, но я этого не заметил и преспокойненько взводил затвор и снимал, так что налепил там в эти полтора кадра там ещё снимка три-четыре :) В отличие от "ФЭДов" и "Зенитов", у которых внутри всё жестко и железно, и, если усердствовать, то можно порвать перфорацию на плёнке, "Вилия" пластмассовая и нежная, и мне с непривычки было сложно определить, что плёнка уже закончилась.































Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2020/03/119-2.html
Tags: плёнка, фотог
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments