Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Пили чай

Пили чай. Чай производства ООО «Русской чайной компании». Один чай – черный ароматизированный, «загадка фараона». Как написано на упаковке, «со вкусом имбиря, рома и черного винограда». Не знаю, как насчет этого всего вышеперечисленного, но чай мне понравился на вкус. Потом пили зеленый «корень здоровья», с женьшенем и лимоном. Лимон чувствуется прекрасно, насчет женьшеня я не уверен. Есть какой-то привкус не совсем лимонный, но что этот – я не знаю, так как не представляю даже, каков женьшень на вкус и запах.
Побеседовав с тестем о чае этой самой «Русской чайной компании», пришел к выводу, что самое главное – чтоб чай этой компании был расфасован не со дна, потому как в этом случае даже из F.O.P. получается B.P.2 – мелкие листики, палочки и всякая шелуха просеиваются вниз через заварку и ждут своего часа возле дна.
Tags: backdate, Котлас, мемуары, чаи
Subscribe

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Запах кофе и спасительная сила шоколада

    С утра болела голова. Она у меня ещё ночью начала болеть, я во сне почувствовал. Ну, с утра встал, попил чай, всё как обычно. Потом, думаю, дай-ка я…

  • Зачитано

    От этого года, если я не ошибаюсь в подсчётах, осталось всего четыре дня, и вряд ли я за это время дочитаю четвёртую книжку про ведьмака. Какое-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments