Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Экстрим

Вы когда-нибудь были в ТЦ "Экстрим", что на речнике в Москве? Я сегодня там был второй раз в жизни, и, как и в прошлый раз, встал как вкопанный, поднявшись на второй этаж. Глаза просто разбегаются. Единственное, что там меня не интересовало, это удочки и всякая рыболовная снасть. А остальное... я там нашел и рюкзак литров на сто двадцать, довольно недорогой. Не это говно фирмы "Octopus", а "Нова-Тур Абакан", всего за три с небольшим тысячи рублей. И спинка у него с мягкими подушками, чтоб носить удобнее было, и цвет такой зелененький защитненький. И купил бы, да денег не хватало. Дело в том, что тратить свою майскую студенческую кафедральную зарплату целиком на снаряжение мне бы не хотелось, а столько всего надо еще было купить!
  • Сапоги, чтоб ходить по мокрому берегу и по болотам;
  • Непромокаемый чехол для барахла, чтоб, если катамаран перевернется ("кильнется"), можно было переодеться в сухое на берегу;
  • Спасательный жилет;
  • Веревки для крепления рюкзака к катамарану;
  • Полиэтиленовый дождевик.
Со спасжилетом вышел небольшой казус. Я его померил, купил. Ну, сидит нормально, сзади написано, что body weight up to 80 kg, значит, для как раз для меня. Приехал домой, решил еще раз померить. Хм, что-то не так... ага, вот в чем дело. У застежки-молнии "собачка" не на левой змейке, а на правой. То есть либо я одеваю спасжилет наизнанку или вверх ногами, что исключено, либо это женский спасательный жилет. Мне, честно говоря, пофиг. Ну в нагрудных карманах камуфляжной куртки можно будет больше предметов носить, так это же наоборот, удобнее :)
Привез это все барахло домой, а дома только рады. У папы в новых резиновых сапогах теперь гараж для машинок. А веревки вообще вещь полезная, из них можно в комнате растяжки делать.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments