Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Что поменялось за последний год

Иногда перечитываю свой блог - читаю, что было примерно в этот же день, но год назад. Или два года назад, илм три. Иногда оказывается, что мои воспоминания об том периоде и мои записи разнятся очень сильно. Например, год назад я весил на пять килограммов меньше, чем сейчас, а если брать разницу между минимумом, который я упоминал год назад, и максимумом, некоторое время тому назад запротоколированным, то получается уже не пять, а все девять.

В то время я пытался питаться по "японской диете", которую так назвал, потому что её придумал какой-то японец Ёсинори Осуми. Похоже, её так назвал не только один я, но и все остальные. А ещё в интернете пишут, что эта диета основана на открытии, за которую он получил премию имени Альфреда Нобеля... может, врут, конечно, интернет же это такая вещь. Но я решил сегодня не ужинать :) Проблема с этим ещё и в том, что Ленка в японские диеты не верит, хотя аниме и соглашается смотреть; и говорит, что голодать вредно. Короче, ещё обсудим это с ней.

На работе приходят новые сотрудники, старые увольняются. Я уже даже не знакомлюсь со всеми - а, собственно, зачем?
Немного расстраиваюсь и беспокоюсь из-за того, что навыки программирования не развиваются. Заметьте, я написал "навыки программирования", а не "профессиональные навыки". Профессиональные навыки у меня как раз растут неплохо - в том, что касается избегания ответственности и перекладывания её на других я уже почти добрался до уровня "обычный менеджер". Тем не менее, всё равно какой-то фигни на меня сыпется будь здоров сколько.

Вот в том, что касается этого аспекта работы, за последний год ничего не поменялось :)

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2019/10/year-change.html
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments