Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Несколько сумбурных утренних мыслей

Утром проснулся без десяти пять и долго не мог уснуть. Думал о дипломе. Вчера завкаф устроил мне мини-предзащиту в узком отеческом кругу. Он со Старосельским драконили мою презентацию на защиту два с половиной часа, раскритиковали даже титульный слайд. В шесть утра все же как-то ухитрился уснуть. Снилось, что приехала из Америки лучшая подруга жены (она на самом деле скоро приезжает), и они говорят по телефону по громкой связи, что я все слышу. А я мебель какую-то чинил во сне в это время общажную. И так этот разговор на менея подействовал, что меня во сне начали сотрясать неостанавливаемые рыдания:
- Заебала эта общага! Заебала эта Москва!
Проснулся, открыл один глаз, оглядел комнату. Нет, вроде, еще не совсем всё ужасно. Больше достали другие вещи. Привет, соседи! Когда ж вы, наконец, съедете и дадите нам хоть немного отдохнуть?
Google Earth наконец-то обзавелись высококачественными снимками Зеленограда, так что я снова обновляю координаты своей комнаты - 55°59'54.91"N 37°13'31.11"E - это с точностью до нескольких метров.
Tags: институт, сон
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • DNWG/III

    В эту пятницу ребята снова перешли в свой любимый DNWG/III и пошли пить местное пиво в какой-то таверне. По большому счёту, это не было разрешено…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments