Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Слоуп в Чехах

После поездки к Панской скале мы с одной пересадкой на автобусе приехали в поселение с названием, кажется, Слоуп в Чехах ("Столб в Чехии"). Или, может, так называется не всё оно, а только его часть, я так и не понял. Там, значит, большой камень, а наверху домики. Выглядит красиво и даже немного сказочно. Но на тот камень к домикам мы не полезли, а поднялись на соседний холм, откуда всё и сфоткали :)

Потом долго-долго ехали домой, на автобусе, потом на одном поезде, потом на втором, на который еле успели, прямо бежали на пересадке... не, в такие отдалённые от основных транспортных потоков места общественным транспортом забираться очень сложно и долго. Машина нужна :)































Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2019/08/sloup-v-cechach.html
Tags: путешествия, фотог
Subscribe

  • Признание ошибок

    Иногда признавать свои ошибки очень просто. Например, моя теория о том, что я, такой молодец, по маркам восстановил историю экономической жопы в…

  • Первый день тридцать восьмого

    Настроение сегодня получше, я бы даже сказал, отличное. Про процесс сброса веса. Покрутился перед зеркалом, пофотографировался. Если я и похудел, то…

  • Улов

    Съездил вчера с товарищем на фотопрогулку. Мы с ним оба любим стрит-фото и "чёрно-белое говно", так что нормально вместе походили. Он потащил меня на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments