Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Плёнка №106

На фестивале "Brutal Assault" я отснял три плёнки. Две с половиной - в самом ареале фестиваля, внутри. Но потом у меня спросили секьюрити на входе, есть ли у меня разрешение на фотоаппарат. Я растерялся, но тут вмешался другой секьюрити и, показывая на браслет, означающий доступ в третий кемпинг, спросил:
- Этот браслет у вас, это же разрешение на фотоаппарат, да?
- Ну... да, - соврал я. Очень переживал по этому поводу. Внутри ареала я видел множество людей с фотоаппаратами, как с компактными, так и с DSLR-камерами, превосходящими по размеру мой "Зенит", и ни у кого я не замечал какого-то особого дополнительного браслетика. На всякий случай я не стал ещё испытывать удачу, и потом просто пошёл прогулялся по Йозефову, доснимав остатки третьей плёнки (в данном случае - сто шестой, если по абсолютной нумерации). В начале поста - фотографии с этой прогулки (типа городской пейзаж или стрит-фото), а потом - уже фотографии с фестиваля.

Крепость Йозефов расположена к югу от города Яромнер. Вокруг всякие стены, подземные ходы, а внутри - ну, жилые дома, перемежаемые музеями и военными объектами. Уголочек местности занимает ареал фестиваля; но сама жилая часть крепости незначительна. За пару часов можно несколько раз по кругу обойти, если будет желание. Но желания не будет...













































































Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2019/08/film106.html
Tags: Чехия, музыка, плёнка, путешествия, фотог
Subscribe

  • Первый день тридцать восьмого

    Настроение сегодня получше, я бы даже сказал, отличное. Про процесс сброса веса. Покрутился перед зеркалом, пофотографировался. Если я и похудел, то…

  • Фотки с MetaXchange Free Zone @ Rock Cafe, 30 июня

    Был вторник, тридцатое июня. В Чехии только-только случилась вспышла заражения коронавирусом на шахте Дарков, предваряющая вторую волну эпидемии, а в…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments