Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Заметка о вчерашней прогулке





Вчера мы со Славкой прошагали днём 21 километр - прошли от Збраслава до Карлштейна. Я взял с собой большой фотоаппарат, но километров через десять уже начал уставать, и мне было не особо до фотканья. Было очень жарко, я переставлял под собой уставшие ноги, обливался потом и думал "вот бы ветерок". Поднялись на холм, и с поля в лицо дунуло жаром, как из духовки. Нее, нахрен такой ветерок :)

С дорогой обратно были некоторые сложности. Из-за проблем с подачей электричества на трассе один поезд был отменён, а следующий за ним через полсаса шёл с 15-минутным опозданием. Всего час ожидания поезда на перроне, и мы, наконец-то, в него сели! Только потом ещё на Радотине кому-то стало плохо в другом вагоне, и мы ждали, пока "скорая" приедет и бедолаге поможет. Вчера было очень жарко, +33 (а то и выше на солнцепёке-то), неудивительно, что кому-то могло стать херовато. За пять часов пути я влил в себя два литра жидкости, и только один раз поссал, и то - сразу после выхода на маршрут, фактически. Остальное всё ушло в пот.

Снял футболку и некоторое время шёл так - не очень долго. Ждал, пока футболка подсохнет немного после карабкания в гору (сука, эти подъёмы меня доканают когда-нибудь). Рюкзак не снимал. Домой приехал, переодеваюсь, Ленка ржёт - отлична форма загара будет :)

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2019/07/21kmwalk.html
Tags: путешествия, фотог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Завтрак

    С каждой годовщиной ведения своего ЖЖ я к посту со статистическими данными обычно добавляю подборку ссылок на мои посты за прошедший год, которые…

  • Сегодня с утра

    С утра… ну, не прямо с утра, потому что у нас тут есть в семье одна любительница долго дрыхнуть — так вот, в первой половине дня мы собрались и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments