Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

13

Ой, чуть было не пропустил. Завтра исполняется 13 лет, как я веду ЖЖ. И сегодня, на день раньше по положенной даты (как и в прошлый раз - под замком), привожу статистику.

Друзья
Друзей 40 (-1 за год).
В друзьях у 161 (-4 за год).

Посты
Всего постов 3926 (в среднем 0.827 поста в день).
За год постов 216 (в среднем 0.627 поста в день за этот год). За этот год я написал всё-таки чуть-чуть, но больше, чем за прошлый.

Комментарии
Всего комментариев написано 41523, получено 34370.
За год написано комментариев 3408, получено 2956.
Всё значения за этот год по комментариям меньше, чем за прошлый год. Значит, меня стали реже комментировать (или меньше человек), и я стал сам меньше комментировать (или меньшее количество постов или их авторов).

Прочее
Срач и флуд остались в прошлом, поэтому пост-рекордсмен по количеству комментариев не изменился. Количество меток выросло на одну, и я подозреваю, что это метка "Польша".

Подборку наиболее комментируемых и интересных постов за этот год ведения ЖЖ я составить не успел, поэтому тут её не будет. Пойду лягу спать, всем спокойной ночи и приятных снов! :)
Subscribe

  • Глинтвейн и общественное место

    Днём мы с Ленкой гуляли по центру города, и я заметил людей, идущих с бумажными стаканчиками из-за угла торгового центра Котва. Судя по выражению их…

  • Первый день тридцать восьмого

    Мне исполнилось тридцать восемь лет, и на следующий день после этого я совершенно обычно пошёл на работу, совершенно не чувствуя себя старше на год.…

  • Как у меня дела (опять четверг)

    Несмотря на то, что вчера наш начальничек сказал: "в связи с ростом заболеваемости коронавирусом всем с двадцать пятого числа предписывается работать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments