Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

13

Ой, чуть было не пропустил. Завтра исполняется 13 лет, как я веду ЖЖ. И сегодня, на день раньше по положенной даты (как и в прошлый раз - под замком), привожу статистику.

Друзья
Друзей 40 (-1 за год).
В друзьях у 161 (-4 за год).

Посты
Всего постов 3926 (в среднем 0.827 поста в день).
За год постов 216 (в среднем 0.627 поста в день за этот год). За этот год я написал всё-таки чуть-чуть, но больше, чем за прошлый.

Комментарии
Всего комментариев написано 41523, получено 34370.
За год написано комментариев 3408, получено 2956.
Всё значения за этот год по комментариям меньше, чем за прошлый год. Значит, меня стали реже комментировать (или меньше человек), и я стал сам меньше комментировать (или меньшее количество постов или их авторов).

Прочее
Срач и флуд остались в прошлом, поэтому пост-рекордсмен по количеству комментариев не изменился. Количество меток выросло на одну, и я подозреваю, что это метка "Польша".

Подборку наиболее комментируемых и интересных постов за этот год ведения ЖЖ я составить не успел, поэтому тут её не будет. Пойду лягу спать, всем спокойной ночи и приятных снов! :)
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments