Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Домашнее задание для "Маяка"

Очередное домашнее задание для фотоклуба "Маяк". Оно звучало примерно как "пойти и сфоткать здание это на выставиште Голешовице" (очень примерно). Ну все и фоткали, само здание как-нибудь через кусты или ночью с фризлайтом, и даже изнутри (правда, изнутри было непонятно, что это именно это здание). Я тоже не хотел снимать Прумысловый дворец тупо в лоб с площади перед ним (конечно, я это сделал и, возможно, даже не десяток раз), и тоже выпендрился и снял его с расположенного неподалёку колеса обозрения, и ещё пару раз сзади. Как я уже говорил, в прошлую субботу мы с семьёй совершенно спокойно и бесплатно его обошли кругом. А в прошлое воскресенье на фотопрогулке с наиболее ответственными и всей душой преданными своему делу членами фотоклуба (ровным счётом собралось три фотографа и один заодно пришёл ещё, который не фотограф) мы обнаружили, что там та территория по выходным считается территорией парка аттракционов, и вход туда платный.







Меня хвалили на оригинально выбранные точки съёмки, цветовую гамму, исследование локации, и ругали за пересвет на крыше.

А это ещё позапрошлое домашнее задание, "три объекта", которое я в прошлый раз не сделал, и донёс только в этот. Правда, из-за обилия посторонних мелких деталей и сраной вездесущей рекламы, не очень хорошо видно, что это именно три объекта :(


Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2019/04/majakdz.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments