Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Первая половина дня субботы

Погода кайфовая и весенняя. На деревьях распускаются листочки. Мы с Ленкой по дороге из магазина видели яблоню, на которой остались прошлогодние яблоки. Она выглядит так, как будто уже август наступил :) Но на самом деле сейчас только апрель. Все пражане (кроме меня) выкладывают в инстаграм цветущую магнолию. По утрам уже достаточно тепло, и последние дня три рабочей недели я ходил на работу уже без пальто, только в свитере и пиджаке. А обратно уже без свитера; только в пиджаке, надетом на рубашку.

Сегодня катался на роликах. Дашка не захотела со мной, я катался один. Я уж и забыл, как от катания на роликах жопа устаёт. Ну, ягодичные мышцы, в смысле.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2019/04/blog-post.html
Tags: ролики
Subscribe

  • Как у меня дела (опять четверг)

    Несмотря на то, что вчера наш начальничек сказал: "в связи с ростом заболеваемости коронавирусом всем с двадцать пятого числа предписывается работать…

  • Situation report - 26

    Сперва о насущном. Если что, поздравлять можно сюда. Да, так вот, situation report. Вчера в Чехии было зарегестрировано 25864 новых случая заражения…

  • И снова Фрида Кало

    Сегодня нас с Ленкой снова немножечко преследовала Фрида Кало - мы увидели в витрине книжного магазина паззл с её автопортретом (адаптированным под…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments