Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Первая половина дня субботы

Погода кайфовая и весенняя. На деревьях распускаются листочки. Мы с Ленкой по дороге из магазина видели яблоню, на которой остались прошлогодние яблоки. Она выглядит так, как будто уже август наступил :) Но на самом деле сейчас только апрель. Все пражане (кроме меня) выкладывают в инстаграм цветущую магнолию. По утрам уже достаточно тепло, и последние дня три рабочей недели я ходил на работу уже без пальто, только в свитере и пиджаке. А обратно уже без свитера; только в пиджаке, надетом на рубашку.

Сегодня катался на роликах. Дашка не захотела со мной, я катался один. Я уж и забыл, как от катания на роликах жопа устаёт. Ну, ягодичные мышцы, в смысле.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2019/04/blog-post.html
Tags: ролики
Subscribe

  • Коуты над Десной, часть 1

    Первого августа, перекрыв дома воду и выключив интренет, мы приехали в городочек Коуты над Десной. Это конечная станция железной дороги вообще,…

  • Плёнка №202

    Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios 44-3 2/58 Проявитель: Fomadon LQN Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments